Síguenos

Fútbol Internacional

Palmeiras supera 2-1 a Flamengo y es campeón de la Copa Libertadores

Los goles para el 'Verdao' fueron de Raphael Veiga y Deyverson, mientras que para el 'Mengao' anotó Gabigol.

Festejo tras el gol de Raphael Veiga | Fuente: Getty Images.

Palmeiras logró consagrarse campeón de la Copa Libertadores tras superar 2-1 a Flamengo en el estadio Centenario de Montevideo. Los goles para el 'Verdao' fueron de Raphael Veiga y Deyverson, mientras que para el 'Mengao' anotó Gabigol.

El primer gol del encuentro fue tras un pase atrás de Mayke para que Raphael Veiga con un gran remate venza la portería de Diego Alves a los 5 minutos.

Cuando todo parecía que se acababa en el tiempo regular, apareció Gabriel Barbosa con un gran disparo de derecha anote el 1-1 a los 72 minutos, causando la euforia del publico asistente.

Tras un mal control de Andreas Pereira, dejo muerta el balón para que Deyverson quien había ingresado minutos atrás anote el 2-1 definitivo con un gran remate. El delantero brasileño fue a festejar con un llanto con todos sus compañeros.

Con este resultado Palmeiras es campeón de la Copa Libertadores por tercera vez en toda su historia. Tras ganar este campeonato le da un cupo para jugar el Mundial de Clubes 2022.