Síguenos

Fútbol Internacional

Champions League: Bayern Munich superó 2-1 a Lazio y clasifico a cuartos de final

El cuadro alemán llegaba a este partido con tres goles de ventaja tras golear 4-1 en Italia al cuadro de Simeone Inzaghi.

Así fue la celebración del gol de Lewandowski. | Fuente: Bayern Munich

Bayern Munich logro superar 2-1 a la Lazio en el Allianz Arena por el partido de vuelta por los octavos de final de la Champions League. El cuadro alemán llegaba a dicho partido con tres goles de diferencia, luego de golear 4-1 en su visita a Italia.

El cuadro 'bávaro' ingresó a la cancha con la mentalidad que tenía que extender el marcador, a pesar del abultado resultado que se llevaron en el Olímpico de Roma; por ello, Robert Lewandowski anotó de penal el primer gol del partido a los 33' minutos, luego de que Acerbi le cometiera una falta a Goretzka dentro del área. Con el 1-0 a favor de los alemanes, terminó el primer tiempo.

En la segunda mitad y con el global 5-1, el equipo dirigido por Hans-Dieter Flick jugó más tranquilo. Al minuto 73', luego de un gran pase de David Alaba, Choupo-Moting anotó el 2-0, con tan solo dos minutos dentro de la cancha. El cuadro italiano intentaría descontar, por lo que Marco Parolo consiguió anotar de cabeza el 2-1 a los 82' luego de un gran centro de Andreas Pereira. Con este resultado equipo alemán se clasificó por 8-2 en el global, a cuartos de final de la Champions League.

Bayern Munich podrá conocer a su rival este viernes 19 que se realizará el sorteo. Los posibles rivales del equipo 'bávaro' serían Manchester City, Chelsea, Liverpool, Oporto, PSG, Borussia Dortmund o Real Madrid.